PISAH SAMBUT ANTARA PJ KADES DAN KADES PURNA TUGAS

Seiring telah habis masa jabatan Kepala Desa Wanasari Eko Alri Surono, SP maka telah di laksanakan acara Pisah Sambut. Acara ini sekaligus di lanjut dengan Pembentukan Panitia Pilkades Desa Wanasari Kec. Wanasari Kab. Brebes.

Acara Pisah Sambut di laksanakan pada tanggal 23 Maret 2019 bertempat di Aula Balai Desa Wanasari yang di hadiri oleh Camat Wanasari , Ketua RT , RW , Tokoh Masyarakat, Agama , TP. PKK dan juga dari Kelembagaan.

Pada kesempatan itu Kepala Desa Wanasari , Eko Alri Surono, SP. Mengungkapkan permintaan ma’af sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Desa Wanasari.

“Terima kasih kepada pihak terkait yang telah membantu saya dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab sebagai Kepala Desa sehingga berjalan dengan baik tanpa kendala apapun,” ungkap Kepala Desa