PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH KPPS DESA WANASARI DALAM PEMILU SERENTAK TAHUN 2019

Penyelenggara Pemilu 2019 tingkat PPS Desa Wanasari Kec. Wanasari Kab. Brebes mengadakan Pelantikan  dan Pengambilan Sumpah Kelompok Penyelenggara Pemilihan Suara (KPPS) pada hari sabtu tanggal 30 Maret 2019 Pukul 19.30 Wib. Dalam Pemilu 2019 ini Di Desa Wanasari sendiri terdapat 16 Tempat Pemungutan Suara (TPS) .

Pelantikan di bacakan oleh Ketua PPS Wanasari bapak Haryanto M.Pd. di dampingi oleh Rohaniawan, dalam sambutanya beliau menyampaikan pesan “KPPS sebagai ujung tombak penyelengaraan Pemilu semoga dapat bekerja dengan baik demi terciptanya pemilihan dan perhitungan suara yang jujur, teliti , akurat dan juga di jalankan dengan penuh tanggung jawab”.