JALAN SEHAT TINGKAT DESA

Kegiatan Jalan Sehat yang di mulai minggu (25/08/2019) pagi, pukul 08.00 Wib s/d selesai yang di ikuti oleh seluruh lapisan elemen masyarakat Desa Wanasari Kec. Wanasari Kab. Brebes berlangsung meriah. Sebelum jalan sehat di mulai terlebih dahulu di adakan pemanasan Senam Sehat. Peserta yang terdiri dari anak-anak, remaja dan Lansia merasa gembira karena bertabur door prize.

Bertempat di Lapangan Desa Wanasari inilah kegiatan jalan sehat di adakan. Adapun rute dari jalan sehat tidak terlalu jauh namun cukup berkeringat yang pastinya menyehatkan badan. Meskipun hadiah utama Sepeda, namun antusias warga sangat tinggi dan mengharapkan kegiatan seperti ini bisa di adakan setiap tahun dalam memperingati HUT RI.