PEMBENTUKAN PENGURUS LPM DESA WANASARI

Wanasari- Setelah habis masa purna Pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) periode 2013-2019, pada hari sabtu tanggal 21 September 2019 telah di adakan pembentukan pengurus baru untuk periode 2019-2025.Bertempat di Aula Balaidesa Wanasari Pembentukan LPM berjalan dengan lancar dan kondusif tanpa hambatan apapun. Acara di hadiri oleh Pengurus BPD,LPM lama, Tokoh Pemuda, Tokoh Masyarakat, Wakil perempuan dan Ketua RT ini telah menghasilkan Pengurus LPM baru untuk masa bhakti 2019-2025 yang berjumlah 11 orang , 2 di antaranya dari unsur perempuan.

Dalam sambutannya , Kepala Desa Wanasari menyampaikan terima kasih kepada Pengurus LPM lama yang sudah membantu Pemerintahan Desa.Di harapkan setelah pembentukan LPM yang baru akan tercipta sinergitas antara Pemerintah Desa Wanasari dengan masyarakat Desa Wanasari sehingga LPM menjadi salah satu media penyalur aspirasi, dengan harapan akan terwujud cita-cita Desa Wanasari menjadi Desa yang maju dan sejahtera.