KUNJUNGAN TIM SEKRETARIAT GERNAS PPG

WANASARI- Kunjungan dari Tim Sekretariat Gerakan Nasiional Percepatan Perbaikan Gizi (Gernas PPG) dalam rangka Penajaman Intervensi Penurunan Stunting terintegrasi di Desa Wanasari berjalan lancar. Kunjungan yang di adakan  pada hari Jum’at tanggal 04 Oktober 2019 bertujuan untuk identifikasi praktik baik dan potensi intervensi percepatan penurunan stunting terintegrasi di kabupaten/kota.

Dalam kunjungan tersebut di hadiri oleh Camat Wanasari, Kepala Desa Wanasari, Pendamping Desa ,Kasie Desa, Pengelola PKH, Pengelola PAUD, Kader Pembangunan Manusia (KPM), dan  Kader Posyandu. Pembahasan dalam kunjungan tersebut berupa tanya jawab, serta usulan dan masukan dari Bidan Desa, Kader Posyandu, dan Tamu Undangan lainnya yang nantinya  akan di sampaikan sampai ke Pusat.