MUSYAWARAH DUSUN (MUSDUS) DESA WANASARI

WANASARI – Musyawarah dusun yang di mulai dari tanggal 23 Oktober s/d 27 Oktober 2019 , bertempat dirumah masing-masing Ketua RW , mulai dari RW 01 sampai RW 04 cukup banyak usulan yang disampaikan oleh warga dalam Musyawarah ini sehingga Musyawarah ini berakhir pukul 22.00.

Musdus ini merupakan tahapan awal dalam proses perencanaan pembangunan Desa, dimana hasil musyawarah dusun ini menjadi acuan bagi Pemerintah Desa dalam menentukan kebijakan pembangunan desa disetiap tahunnya.

Usulan-usulan warga, semuanya tertampung dalam musyawarah dusun ini, mulai dari masalah  sosial, pendidikan dan layanan kesehatan, infrastruktur dan ekonomi, Mayoritas usulan warga untuk Infrastruktur baik berupa pembuatan jalan, Drainase,jembatan dan pembuatan gapura.