MUSYAWARAH DESA RKPDesa TAHUN 2020

Wanasari- Penyusunan RKPDes 2020, diadakan di Aula Balaidesa Wanasari, Jum’at (08/112019). Setelah selesai di adakan Musyawarah Dusun (MUSDUS) , Pemerintah Desa Wanasari telah melaksanakan Musyawarah Desa RKPDes 2020. Musdes ini di isi dengan diskusi kelompok.

Dalam Musdes ini di hadiri oleh Sekcam Wanasari, Pendamping Desa,TP.PKK, Karang Taruna, Ketua RT/RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Pengurus BUMDES, Pengurus RDS, LPM, BPD, Bidan Desa serta Tokoh Pemuda.

Dengan dilaksanakannya Musyawarah Desa ini, di harapkan  Program yang dilaksanakan tahun 2020 seimbang antara kegiatan fisik serta kegiatan pemberdayaan terutama di bidang peningkatan sumber daya manusia. Adapun Prioritas dari Musdes ini untuk fisiknya sendiri berupa pembangunan Drainase . Kegiatan Pemberdayaan berupa Pelatihan Menjahit, Tata boga dan Pelatihan lainnya.