PPL SISWI MADRASAH ALIYAH AS SYAMSURIYYAH

Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Siswa siswi Madrasah Aliyah As Syamsuriyyah  yang beralamat di Jl. Ponpes As Syamsuriyyah Desa Jagalempeni Kec. Wanasari Kab. Brebes di adakan di Desa Wanasari Kec. Wanasari Kab. Brebes. Adapun kegiatan ini di mulai dari tanggal 16 Desember s/d 30 Desember 2019. Kedatangan Siswa siswi di dampingi oleh Panitia PPL dan guru pada hari senin, tanggal 16 Desember 2019 sekaligus perhonan  ijin kepada Kepala Desa Wanasari untuk memulai kegiatan ini.

Tujuan dari kegiatan ini untuk mengukur kemampuan serta daya serap Siswa-siswi Madrasah Aliyah As Syamsuriyyah , selama mengikuti Kegiatan belajar mengajar di Madrasah Aliyah As Syamsuriyyah. Siswa siswi nantinya  akan di tempatkan di Madrasah yang ada di Desa Wanasari. Dari Pemerintah Desa Wanasari sendiri mendukung kegiatan yang diadakan oleh Madrasah Aliyah As Syamsuriyyah, dan berharap setelah kegiatan ini selesai kemampuan serat daya serap siswa siswi dapat meningkat dan bisa mengajarkan ilmunya ke orang lain.